Главная / Новости / Первый год работы программы технической поддержки на дорогах от Mitsubishi
Подписка на новости






25.05.2012 Первый год работы программы технической поддержки на дорогах от Mitsubishi

Компания "Торговый дом - НИКО", официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, сообщает о том, что в апреле исполнился год с момента запуска в Украине программы технической поддержки на дорогах Mitsubishi Assistance Package (MAP). За это время возможностями технической поддержки МАР воспользовались около 200 владельцев автомобилей Mitsubishi.

Ровно год назад, в апреле 2011-го года, в Украине начала свою работу международная программа от производителя автомобилей Mitsubishi по предоставлению технической поддержки на дорогах Mitsubishi Assistance Package (MAP). В нашей стране инициатором внедрения этого проекта, успешно работающего в 40-а странах Европы, выступил официальный импортер Mitsubishi Motors, компания "Торговый дом - НИКО".

Программа МАР действует 3 года с момента поку��ки автомобиля Mitsubishi, то есть на протяжении всего гарантийного срока эксплуатации автомобиля.  Цель программы - гарантировать водителю и пассажирам максимальную защиту от неудобств, в случае любых непредвиденных ситуаций на дорогах. Каждый покупатель автомобилей Mitsubishi получает специальную карту участника программы MAP с телефоном горячей линии. Служба работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, с целью предоставления быстрого и эффективного сервисного обслуживания.

"Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам максимально комфортный сервис. С помощью программы дорожного ассистанса мы берем на себя заботу о последствиях форс-мажоров, которые нередко случаются в дороге, избавляя тем самым владельцев автомобилей Mitsubishi от множества проблем", - объясняет Ярослав Вовк, директор департамента маркетинга и рекламы.

По своему наполнению пакет предоставляемых Mitsubishi Assistance Package услуг является одним из лучших на отечественном рынке. На круглосуточную горячую линию технической поддержки можно обратиться в случае:

  • внезапной поломки Вашего автомобиля;
  • дорожно-транспортного происшествия;
  • проблем с бензином (нехватка топлива, заправка неверным типом топлива);
  • проблем с ключом (потеря ключа, ключ остался внутри заблокированного автомобиля, ключ поврежден);
  • проблем с колесами (прокол, вандализм, нарушение герметичности клапана);
  • обездвиживания автомобиля в результате попытки угона;
  • обездвиживания автомобиля в результате противоправных действий третьих лиц/ вандализма.

Более детальная информация по ссылке www.mitsubishi-motors.com.ua/service/mitsubishi-assistance-package