Главная / Новости / Обновленный Mitsubishi Lancer X с двигателем 1.6 уже доступен в Украине
Подписка на новости






03.02.2012 Обновленный Mitsubishi Lancer X с двигателем 1.6 уже доступен в Украине

Компания "Торговый дом - НИКО", официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, сообщает о том, что обновленный автомобиль Mitsubishi Lancer X с 1,6-литровым бензиновым двигателем уже доступен покупателям в автосалонах дилерской сети.

Обновленный седан Mitsubishi Lancer X с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра пришел  на смену автомобилям с 1,5-литровым двигателем. Новый двигатель стал мощнее - 117 л.с. (больше на 8 л.с.) и тяговитее - 154 Нм/4000 об. мин.,  при достаточно экономичном расходе топлива в 6,2 литра на 100 км в комбинированном цикле (с МКПП). Lancer X позаимствовал у ASX и Outlabder XL  цветной бортовой компьютер, систему свободные руки Bluetooth с русскоязычным голосовым управлением, кроме того информация на бортовом компьютере теперь тоже отображается на русском языке.

Традиционно, уже в базовой комплектации  предусмотрен электропривод зеркал заднего вида с подогревом, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники с функцией антизащемления на водительской двери, подогрев передних сидений, cистемы активной безопасности MABS, EBD и BAS, 2 фронтальные подушки безопасности, CD+MP3 проигрыватель с AUX, USB входами и акустической системой, включающей 4 динамика. Добавит путешествиям комфорта улучшенная шумоизоляция автомобиля. Дорожный просвет 165 мм помогает чувствовать себя уверенно в условиях городских дорог, а новый передний бампер, использовавшийся ранее на моделях Ralliart, придает внешнему облику автомобиля еще большей спортивности.

Заботясь об удобстве водителя и пассажиров дизайнеры Mitsubishi Motors Corporation уделили дополнительное внимание интерьеру салона, поставив себе за цель сделать его еще более комфортабельным. Результатом стало дополнение элементов передней консоли вставками из глянцевого пластика, также были предусмотрены дополнительные ниши для разных необходимых водителю мелочей. Значительно облегчат жизнь водителя элементы управления CD и радио, установленные на руле, и система свободные руки Bluetooth, которая теперь доступна во всех комплектациях. Приятно порадует замена материала обивки салона,  измененная карта дверей с мягкой обивкой и вставками из более мягкого пластика, обтянутые натуральной кожей руль, коробка передач и стояночный тормоз.

Mitsubishi Lancer X - один из бестселлеров украинского рынка в своем С классе. Благодаря полюбившемуся украинским автомобилистам соотношению красоты с надежностью и практичностью Lancer X признавался "Легковым автомобилем среднего класса" по результатам  Всеукраинской акции "Автомобиль года в Украине" и удостоен ��обеды в специальной номинации "Лучший дизайн". Более детальную информацию о ценах и комплектациях Mitsubishi Lancer X можно узнать на сайте www.mitsubishi-motors.com.ua/model/lancer-x/price/ .

 


Информационная справка:

Компания "Торговый дом - НИКО" - официальный импортёр Mitsubishi Motors в Украине. Входит в состав Группы компаний "НИКО", основными направлениями деятельности которой являются: автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи и сервисное обслуживание), операции финансового сектора (страхование, лизинг, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), строительство; транспортные, таможенно-брокерские услуги и корпоративная социальная ответственность. Бренд "НИКО" признан самым дорогим автомобильным брендом Украины согласно рейтингу журнала "ГVардия" (ИД "Галицкие контракты"). Подробнее о Группе компаний "НИКО" - www.niko.ua